Здесь ребята познакомятся с ее лучшими пекарями, узнают, как готовится самый вкусный хлеб, попробуют первую выпечку и поучаствуют в приготовлении печенья. «Аромат свежей сдобы для многих из нас – любимый запах детства, – рассказывает управляющий пекарни La Cambus и ресторана «Океан» Игорь Моисеев. – Хлеб – это доброта, это пекари в белых фартуках, горы муки… Эту атмосферу добра и теплоты мы хотим подарить детям, которые придут к нам на праздник. К сожалению, у них есть проблемы со здоровьем, поэтому мы как социально ответственный бизнес хотим помогать таким детишкам. Возможно, кто-то из них в будущем станет хорошим кулинаром или хорошей хозяйкой».
Мероприятие организовано пекарней La Cambus, рестораном «Океан», Морским бизнес-центром совместно с Благотворительным фондом «Берег надежды».
Фоторепортаж от KLOPS.RU:
Подпишитесь на нашу рассылку - вы сможете заранее узнавать об интересных событиях и участвовать в срочных сборах.
Другие способы